چکن یخنی سوپ

چکن یخنی سوپ

 اجزاء 

 ہڈی والا چکن دیسی/فارمی
ادرک 2 انچ کا ٹکڑا
لہسن 4 سے 5 جوے
پیاز ایک عدد چھوٹے سائز کا ثابت
لونگ 3عدد
دار چینی ایک ٹکڑا
ثابت کالی مرچ 10 سے 12
نمک حسبِ ذائقہ
ہلدی ایک چٹکی
چائینز سالٹ آپشنل
پانی چھ گلاس

ترکیب


ایک پتیلی میں پانی اور چکن ڈال کر پکنے دیں 
ساتھ ہی  ادرک نمک لہسن ہلدی چائینز سالٹ لونگ دارچینی پیاز کالی مرچ ثابت ڈال کر پکائیں
جب یخنی تین گلاس رہ جائے تو چولھا بند کر دیں 
چھنے سے یخنی چھان کر پیالی میں سرو کریں
نوٹ 
چاہیں تو دو تین انڈے ابا ل کر کاٹ کر یخنی میں ڈال کر سرو کریں


Comments

Popular posts from this blog

قیمہ آلو اور مٹر

مغلئی انڈہ کڑاہی بنانے کی بہترین ریسیپی